Universitas Surakarta UNSA Solo - Kampus murah dan terbaik di Solo>

RESPONSIBILITAS – volume 8, nomor 2 edisi November 2017

cover-Jurnal-Responsibilitas-8-kecil

Puji syukur kami panjatkan kehadirat Tuhan yang maha kuasa, karena atas karunianya kami dapat menerbitkan jurnal “RESPONSIBILITAS” volume 8, nomor 2 edisi November 2017. Jurnal ini merupakan media untuk bertukar pikiran dan berbagi pengalaman mengenai persoalan-persoalan ilmu-ilmu sosial.

Redaksi mengundang para pakar, dosen, mahasiswa maupun praktisi untuk berpartisipasi mengirimkan hasil penelitian, ulasan artikel, ataupun gagasan ilmiah asli sehingga diharapkan dapat digali untuk membangun pemikiran dalam ranah ilmu-ilmu sosial.

Pada kesempatan ini redaksi memberikan spresiasi yang setinggi-tingginya kepada:

1. Dr. Drs. Margono, S.E., M.M.
  2. Dr. Drs. Budiman Widodo, M.Si., MAP.

Yang telah memberikan masukan, reviw dan support sehingga jurnal pada edisi ini dapat terbit.

Mudah-mudahan dengan diterbitkannya jurnal ini dapat memberikan manfaat bagi para pembaca. Akhir kritik, saran, dan masukan sangat kami harapkan untuk penyempurnaan jurnal ini pada penerbitan berikutnya.

Surakarta, November 2017

Redaksi